A proposito di Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens (XLM)

La premessa di Stellar Lumens è: "una rete finanziaria mondiale aperta a tutti". Intendono raggiungere questo obiettivo collegando tra loro gli utenti finali, le banche e i sistemi di pagamento. Collegando questi sistemi, Stellar Lumens intende rendere le transazioni monetarie veloci, sicure, affidabili e poco costose. Stellar è una delle blockchain più longeve,  le cui origini risalgono all'inizio del 2014.

Fai click qui sotto per visitare il sito web ufficiale di Stellar Lumens:

Il sito web ufficiale

Fai click qui sotto per acquistare Stellar Lumens:

Acquistare Stellar Lumens

Fai click qui sotto per vendere Stellar Lumens:

Vendere Stellar Lumens