A proposito di OmiseGO (OMG)

OmiseGO (OMG)

Unbank the banked è lo slogan di questo interessante progetto. La rete OMG è una soluzione di scalabilità per la finanza su Ethereum, che permette transazioni trasparenti, peer-to-peer in tempo reale. La rete decentralizzata agevola i servizi finanziari indipendenti all’interno di aree geografiche, classi di attività e applicazioni.

Fai click qui sotto per visitare il sito web ufficiale di OmiseGO:

Il sito web ufficiale

Fai click qui sotto per acquistare OmiseGO:

Acquistare OmiseGO

Fai click qui sotto per vendere OmiseGO:

Vendere OmiseGO