Come Trade utilizzando Coin-to-Coin

Introduzione

Con il trading Coin-to-Coin potrai negoziare direttamente le tue cryptocurrency con altre cryptocurrency.  Questa guida ti aiuterà a navigare attraverso il processo passo dopo passo.

È possibile fare trading coin-to-coin nella sezione ‘Trade’ del nostro sito web. Ricorda che dovresti avere entrambi i wallet pronti perché dovrai trasferire simultaneamente una cryptocurrency mentre ricevi l’altra.

Fase 1: Inserire l’ammontare di coin che vuoi negoziare

Prima di tutto, devi selezionare le due coin che vuoi negoziare. Vedrai quindi la seguente schermata*:

*In questo esempio la negoziazione è da NEO a Qtum.

Qui puoi inserire la quantità (ammontare) di coin da negoziare o l’ammontare che vuoi ricevere dell’altra cryptocurrency. Quando inserisci l’ammontare della cryptocurrency, il valore riportato verrà automaticamente rettificato in base al tasso attuale.

Scenario 1:

Vuoi negoziare 2 NEO con un ammontare X di QTUM, l’ammontare di QTUM che riceverai si regola automaticamente in base all’ammontare di NEO che vuoi negoziare. (In questo caso 2 NEO per circa 7.66032216 Qtum):

Scenario 2:

Vuoi ricevere 8 NEO negoziando Qtum, l’ammontare di Qtum si aggiornerà automaticamente in base all’ammontare che devi inviare per ricevere 8 NEO. (In questo caso circa 34.24936319 Qtum):

*Esempio

Tieni presente che il prezzo attuale viene aggiornato ogni trenta secondi. Quando immetti l'importo (nel campo quantità) il prezzo corrente sarà calcolato automaticamente.

Fase 2: Inserire l’indirizzo corretto per ricevere le coin (wallet)

Devi fornire il tuo indirizzo per ricevere le coin:

1. Prima di tutto, apri il wallet delle coin che vorresti ricevere
  2. Troverai l’indirizzo per ricevere nel wallet
  3. Copia questo indirizzo per ricevere e copialo nel campo corretto

Accertati sempre di non digitare, ma di copiare questo indirizzo unico!

Se non possiedi ancora un wallet per le coin che vuoi negoziare abbiamo un elenco di wallet consigliati su Anycoin Direct. Questi wallet consigliati si trovano sul lato sinistro dello schermo. La foto sotto ne mostra un esempio:

Avvertimento sull’indirizzo coin!

Controlla e ricontrolla, perché se l’ordine ha successo, le monete saranno trasferite all’indirizzo che ci hai fornito. Una volta che la transazione è salvata nella Blockchain, il processo è irreversibile. Quando ci fornisci l’indirizzo sbagliato, non possiamo recuperare le monete.

Fase 3: Trasferimento delle coin a Anycoin Direct

Una volta che hai selezionato l’ammontare da negoziare e hai accettato le nostre condizioni generali, puoi premere il tasto ‘Trade’. Ora puoi procedere al passo successivo: trasferire le coin dal tuo wallet a Anycoin Direct. Verrai ora ridiretto alla schermata riepilogativa dell’ordine. In questa schermata trovi le seguenti informazioni:

1. L’ammontare esatto di coin che ci devi trasferire.
  2. L’indirizzo che invia le coin e che deve essere usato per trasferire le coin e che è l’indirizzo del nostro wallet.
  3. Il cronometro, è necessario completare il trasferimento entro il tempo previsto.
  4. Lo stato del tuo ordine. Se abbiamo ricevuto correttamente le coin lo stato cambierà in ricevuto integralmente.

Nella schermata dell’ordine finale, vedrai un cronometro che conta alla rovescia. Completa il trasferimento delle coin entro il tempo previsto. Se non lo fai, l’ordine scadrà e la negoziazione non verrà completata. Completa i passi successivi, per trasferire le coin dal tuo wallet al wallet di Anycoin Direct.

1. Apri il tuo wallet
  2. Seleziona invia/preleva nel tuo wallet e copia l’indirizzo delle coin fornito da noi, nel campo aperto
  3. Inserisci l’ammontare esatto di coin che ci devi trasferire*
  4. Invia/Trasferisci le coin all’indirizzo delle coin (wallet
  5. Dopo aver ricevuto integralmente le coin, l’ordine sarà completato e il pagamento realizzato attraverso una transazione bancaria online (SEPA)

*Commissione aggiuntiva

La maggior parte dei wallet aggiunge una commissione, fee, addizionale all'importo che stai cercando di trasferire. Tieni presente questo fatto, quando vuoi trasferire l'importo totale nel tuo wallet. La commissione serve per confermare il trasferimento nella Blockchain. Quanto più alta è la commissione, tanto più veloce è la conferma. Ogni wallet ha le proprie impostazioni sulle commissioni, quindi verifica le impostazioni del tuo personale wallet prima di trasferire le monete.

Fase 4: Ricevere le coin

L’ordine sarà completato una volta trasferite le coin dal tuo wallet all’indirizzo che ti abbiamo fornito, entro il tempo previsto. Puoi visualizzare se l’ordine è ‘andato a buon fine’ o ‘fallito’ nello stato dell’ordine (4). Se tutti i passaggi suddetti sono eseguiti correttamente (informazioni, indirizzo, ammontare corretti ed entro il tempo previsto) il tuo ordine sarà processato in automatico. In quel momento invieremo le coin che volevi ricevere all’indirizzo che ci hai fornito.

Accertati che il wallet che stai usando sia aggiornato e sincronizzato. Se è tutto corretto, riceverai le coin a breve.

Ti ringraziamo per aver utilizzato Anycoin Direct! Se hai ancora domande sul processo di trade o altre domande in generale, non esitare a contattarci sulla live chat (in basso a destra su ogni pagina del nostro sito), email (support@anycoindirect.eu), support ticket o chiamandoci al numero (+31 (0) 413 747 174)