A proposito di Ontology-Gas (ONG)

Ontology-Gas - ONG

Ontology Gas (ONG) è il token utilizzato sulla rete Ontology. ONG viene utilizzato principalmente per servizi on-chain, come effettuare transazioni o pagare per l'implementazione di contratti intelligenti. In poche parole, Ontology Gas alimenta la rete Ontology. Si possono guadagnare ONG come dividendi, conservando i coin ONT in un indirizzo di wallet personale ONT.

Fai click qui sotto per visitare il sito web ufficiale di ONG:

Il sito web ufficiale

Fai click qui sotto per acquistare ONG:

Acquistare ONG

Fai click qui sotto per vendere ONG:

Vendere ONG