A proposito di Ontology (ONT)

Ontology - ONT

Ontology è un ecosistema di contratti intelligenti che si concentra sull'utilizzo di una rete simile a NEO per la creazione di blockchain private per le aziende. Ontology (ONT) è la criptovaluta utilizzata nella rete Ontology per partecipare e votare. Conservando ONT in un indirizzo di wallet personale, si possono guadagnare token ONG (Ontology Gas) come dividendi.

Fai click qui sotto per visitare il sito web ufficiale di ONT:

Il sito web ufficiale

Fai click qui sotto per acquistare ONT:

Acquistare ONT

Fai click qui sotto per vendere ONT:

Vendere ONT