A proposito di EOS (EOS)

EOS - EOS

EOS.IO è un sistema operativo decentralizzato basato su tecnologia blockchain. Può essere usato per effettuare smart contracts, dApps, autenticazione utente, conservazione dei dati e altre funzioni. I pagamenti per usare le suddette funzioni sono effettuati con la criptovaluta EOS. Grazie al design scalabile della sua rete EOS.IO ha dichiarato di avere il potenziale di gestire fino a un milione di transazioni al secondo.

Fai click qui sotto per visitare il sito web ufficiale di EOS:

Il sito web ufficiale

Fai click qui sotto per acquistare EOS:

Acquistare EOS

Fai click qui sotto per vendere EOS:

Vendere EOS