A proposito di Cardano (ADA)

Cardano - ADA

Cardano è una piattaforma a più strati per la gestione di smartcontract in cui la criptovaluta ADA viene utilizzata sul il Settlement layer. Le applicazioni decentralizzate, chiamate anche dApps, assieme agli smartcontract utilizzati vengono operati sul secondo strato chiamato Computational layer. La separazione di questi due importanti strati di Cardano permette al team di apportare modifiche al Settlement layer, come ad esempio al protocollo di consenso senza disturbare il Computational layer e viceversa. Cardano utilizza un modello Proof-of-Stake chiamato Ouroboros per ottenere i permessi sulla rete.

Fai click qui sotto per visitare il sito web ufficiale di ADA:

Il sito web ufficiale

Fai click qui sotto per acquistare ADA:

Acquistare ADA

Fai click qui sotto per vendere ADA:

Vendere ADA